Строительство котельных в Котовске, которое ведет ГК «Компьюлинк», идет согласно графику

04.08.2017


Работы на строительных площадках «Компьюлинк Инфраструктуры ТО» в Котовске идут согласно плану и отопительный сезон начнется без задержек.

«Компьюлинк Инфраструктура ТО», входящая в состав Группы компаний «Компьюлинк», создает на территории города Котовск новую коммунальную инфраструктуру в сфере теплоснабжения в рамках концессионного соглашения. Нерентабельную ТЭЦ Котовска, износ которой составляет 60-80%, заменят шесть модульных котельных. На сегодняшний день к пяти из них уже подведен газ. 

Новые модульные котельные отвечают всем стандартам охраны окружающей среды, так как топливо в процессе их эксплуатации сгорает почти полностью и в атмосферу попадает лишь незначительное количество газа, поэтому вредные примеси не накапливаются в воздухе. 

Согласно утвержденному плану работ, начата установка первой из шести котельных в районе городской поликлиники. В ближайшее время начнется монтаж еще нескольких объектов. 15 августа начнутся пуско-наладочные работы.

«Все работы по вводу в действие шести блочно-модульных котельных в Котовске будут выполнены в срок», – заверил Сергей Михеев, операционный директор компании «Компьюлинк инфраструктура ТО», на совещании по подготовке к отопительному сезону 2017-2018 годов в администрации города.