«Компьюлинк» модернизирует систему теплоснабжения в Ликино-Дулево Московской области

16.05.2018

Компания «Компьюлинк Инфраструктура» в 2019-2021 годах проведет реконструкцию объектов теплоснабжения и горячего водоснабжения в городе Ликино-Дулево Московской области.

15 мая было подписано концессионное соглашение между муниципальным образованием «Орехово-Зуевский муниципальный район Московской области», ООО «Компьюлинк Инфраструктура Ликино-Дулево» и Московской областью. В раках проекта будут возведены 17 новых котельных мощностью 146,45 МВт, в том числе одна котельная мощностью 27 МВт, реконструированы две уже имеющиеся котельные мощностью 65,8 МВт, проложены и модернизированы тепловые сети города.

На данный момент «Компьюлинк Инфраструктура» ведет работы по модернизации и строительству коммунальной инфраструктуре в городе Кашира Московской области и поселке «Строитель» Тамбовской области.

В городе Котовск Тамбовской области 6 котельных общей мощностью 89,8 МВт были возведены компанией в прошлом году. Все работы заняли не многим больше полугода, их запуск состоялся в сентябре 2017 и весной 2018 года уже были подведены итоги первого отопительного сезона обновленной системы теплоснабжения города.

Сергей Михеев, исполнительный директор «Компьюлинк Инфраструктура ТО»: «Прошедший зимний отопительный период показал 100% работоспособность построенных и введенных в эксплуатацию котельных. Крупных аварий не зафиксировано. Жалоб со стороны как населения, так и прочих потребителей также не было».