«Компьюлинк Инфраструктура ТО» запустила отопление в Котовске на объектах социальной сферы

25.09.2018

25 сентября в Котовске стартовал отопительный сезон 2018-2019 годов для объектов образования, культуры и здравоохранения города.

Компания «Компьюлинк Инфраструктура ТО», которая является основным поставщиком тепла в дома жителей и учреждения города Котовск, начала подачу тепла в больницу, детские сады, школы и прочие объекты социальной сферы.

Первый заместитель главы администрации города Людмила Хлусова подтвердила, что все котельные готовы к началу отопительного сезона.

«Компьюлинк Инфраструктура ТО» полностью готова к началу отопительного сезона. «К осенне-зимнему периоду для ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций подготовлен весь штат аварийно-ремонтной бригады компании «Компьюлинк», общей численностью более 30 человек и 5 единиц техники», - отметил главный инженер компании «Компьюлинк» Сергей Ерохин.

«Компьюлинк Инфраструктура ТО» в рамках концессионного соглашения в 2017 году построила на территории города Котовск новую коммунальную инфраструктуру в сфере теплоснабжения. Шесть модульных котельных заменили нерентабельную Котовскую ТЭЦ. Подобный проект в регионе реализуется впервые, Котовск стал пионером по оптимизации системы теплообеспечения. Отопительный сезон 2017/2018 прошел успешно и показал эффективность новых котельных по сравнению со старой системой теплоснабжения города.