«Компьюлинк Инфраструктура Кашира» открыла отопительный сезон 2018/2019

01.10.2018

ООО «Компьюлинк Инфраструктура Кашира», являющееся единой теплоснабжающей организацией городского округа Кашира, с 27 сентября начало подачу тепла в системы отопления учреждений социальной сферы. С 01 октября стартует отопительный сезон для жителей города и коммерческих организаций.

Однако отопительный сезон не начнется не для всех. Злостных неплательщиков не подключат к системе теплоснабжения. На текущую дату имеют задолженность еще за прошлый отопительный период АО «Ледово» (долг 369,7 тыс. руб.) и АО «Русское поле» (долг 172,0 тыс. руб.).

Данные компании отключены от услуг ГВС и отопления, кроме того, поданы исковые заявления в суд на взыскание долга в принудительном порядке. Несвоевременная оплата за потребленные услуги отопления и ГВС создает неудобства не только должникам, но и всем жителям городского округа Кашира. Недополученные средства значительно затрудняют проведение ремонтных работ и модернизацию тепловых сетей и не позволяет кампании ООО «Компьюлинк Инфраструктура Кашира» своевременно рассчитываться с поставщиками энергоресурсов, что может негативно сказаться на прохождении ОЗП 2018/19гг.

Уважаемые потребители! Убедительно просим вовремя оплачивать счета за потребленные услуги отопления и ГВС.